EGGER超耐磨木地板

完美、經典,讓家裡煥然一新。

  • 使用高品質的超耐磨木地板讓您脫穎而出,居家環境更健康

    EGGER作為複合材料製造商已有 20 多年的歷史,是歐洲高品質複合地板的領先供應商之一。選擇愛格超耐磨木地板代表著您在選擇最高品質的地板,能在所有區域營造良好氛圍,您將對改造成果感到愉悅,並且能維持許多年。

    愛格超耐磨木地板在視覺上非常吸引人,完全符合新的地板趨勢。此外,EGGER 高品質超耐磨木地板特別耐用、通用性廣, Aqua+ 系列甚至能帶給您極佳的防潮性。因為環境對我們來說非常重要,所以在生產超耐磨木地板時,我們只使用來自可持續管理森林的木材。為您創造更自然、永續的居家環境。

EGGER愛格超耐磨木地板最重要的優勢

✔ 特別有彈性和高質量的層壓板
✔ 採用防靜電技術,為家庭帶來高品質
✔ Aqua+ 層壓板非常適合潮濕區域
✔ 天然物質確保家中健康的室內氣候
✔ 適用於所有空間,住宅和商業
✔ 得益於我們的專利卡扣系統,安裝簡單
✔ 多種花色可供選擇,適合各種品味和生活方式

我們承諾提供最高質量的超耐磨木地板

超耐磨木地板是一種非常受歡迎的地板覆蓋物。我們的超耐磨木地板將以高功能性、耐用性和吸睛的設計給您留下深刻印象。

  • 持久耐用

    愛格強化木地板質量上乘且值得信賴。我們使用特殊的加工方法使我們的產品特別耐用,並保證層壓板的最長使用壽命。我們的目標是創造一種特別堅固的強化複合地板,該地板經久耐用,耐磨損,因此也適用於訪客頻率較高的房間。

  • 健康環保

    超耐磨木地板是一種特別衛生的地板覆蓋物。密封表面意味著我們的強化木地板可以防污、易於清潔,因此特別適合過敏患者。我們的木地板具有抗靜電性能,可確保每個生活空間的質量。為了保護自然,作為木地板製造商,我們只使用來自可持續森林的木材。

  • 高通用性

    我們的超耐磨木地板幾乎可以在任何地方使用。種類繁多的花色和不同的效果為任何家具風格提供了正確的解決方案。防水 Aqua+ 層壓板甚至適用於潮濕區域,與瓷磚相比,更具成本效益且更易於安裝。愛格 Aqua+ 強化木地板採用全表面膠合,還為大型商業區域提供安全的地板解決方案。

  • 潮濕區域專用 - Aqua+

    我們開發了一種特殊技術,EGGER Aqua+,使木地板具有更佳地耐潮性。

    由於其高質量的加工和耐用性,Aqua+ 強化木地板非常適合廚房、入口區域和走廊。

Let's explore!

EGGER超耐磨木地板品質優良,您只需要尋找,喜歡的花色,如此簡單。

全系列花色